И так уже второй час... Я писал о необходимости дипломных программ, предлагал, пытался пробить стену глухоты, лени и откровенной некомпетентности ответственных лиц. Как горошком об эту самую стену. Тупость и глухота.
Результат той работы, который проделал наш клуб, меня радует. Тула достойно представляется в эфире.
Буквально на днях едва ли не впервые группа трёх станций (благодарю R2PU и RZ3PP за компанию) нашего региона разгребала пайлап. Небольшой, но всё же пайлап. Вызванный не пустой и безответной надеждой на QSL, а реально осознанными охотниками.
Считал, считаю и буду считать, что курс, методы и средства, практикуемые ТРЛЦ Левша для подъёма активности и, что значительно ценнее, востребованности станций нашего региона - верный, разумный и эффективный.
Более того!
Не имею права и смелости завить, что вследствие, но очевидно после того, как мы начали вести серьёзную работу по дипломным программам, стали появляться среди общего, прошу простить прямоту - лицемерие и лизоблюдство не про меня, говорю как есть и прямо в лицо, вы все меня знаете - дипломного мракобесия последних лет, я вижу свежие, добрые, местами ироничные или просто вдохновенные дипломы и от других клубов и общественных организаций. Впервые я вижу дипломы, посвящённые не черным полосам нашей истории, но напротив - просавляющие и популяризирующие нашу культуру, наш быт, наши достижения. Так и только так должно
Благодарю R2PU за даже избыточную активность и ревностное отношение к нашей работе.
Благодарю R2PT за меткую и мудрую критику начинаний.
Благодарю всех членов клуба за активность и готовность быть примером, пусть не эталоном, но хотя бы бакеном на верном пути для всех начинающих, продолжающих и думавших, что заканчивают. Нееееет, ребятки, всё только начинается =)
И раз уж сегодня 8 марта...
Всех наших YL/XYL... да какие нафиг слова, ну кто мы без вас? Так, эфирный шум